Vom Feld und aus dem Stall kommt auf dem Guckertshof alles ganz frisch in die Einkaufskörbe der Kunden. Fleisch, selbst gemachte Wurst und viele andere Produkte zählen zum reichhaltigen Sortiment, ebenso Obstsäfte, Schnäpse, Liköre, Konfitüre, Honig sowie Wurst und Schinkenspezialitäten. Wöchentlich gibt es schlachtfrisches Rind- und Schweinefleisch sowie Wurstwaren. Der Hofladen bietet Rinderbraten, Sauerbraten vom Rind, Rollbraten mit verschiedenen Füllungen, Schlemmerbraten mit Sahnesoße und Grillspezialitäten wie marinierte Steaks vom Schweinekamm, Schweinerücken, Spareribs, Rinder- und Putensteaks an. Die Schweine des Guckertshof liegen auf Stroh und werden mit eigenem Getreideschrot, Kartoffeln und gentechnikfreiem Sojaschrot gefüttert. Die Rinder leben auf dem Teilbetrieb Schölzhof im Odenwald, der biozertifiziert ist. Sie haben den Sommer über Weidegang und sind im Winter in hellen, luftigen und stroheingestreuten Ställen untergebracht. Sie werden schonend mit eigenem Futter zur Schlachtreife gebracht. Der Hof steht für nachhaltige Landwirtschaft. Die Öffnungszeiten sind Dienstag und Mittwoch, 14 bis 18.30 Uhr, Donnerstag und Freitag, 9 bis 12 Uhr und 14 bis 18.30 Uhr, sowie Samstag, 9 bis 12 Uhr. Vom 8 bis 28. August hat der Guckertshof Ernteferien. imp/prKONTAKTGuckertshofWolfgang und Ute GuckertAlter Frankfurter Weg 3668307 Mannheim-SandtorfTelefon 0621 783726info@guckertshof.dewww.guckertshof.de