Vom Feld und aus dem Stall kommt auf dem Guckertshof alles ganz frisch in die Einkaufskörbe der Kunden. Jetzt gibt es leckeren Spargel aus eigenem Anbau – auf Wunsch geschält–, aber auch Fleisch, selbst gemachte Wurst und viele andere Produkte zählen zum reichhaltigen Sortiment, ebenso Obstsäfte, Schnäpse, Liköre, Konfitüre, Honig sowie Wurst und Schinkenspezialitäten. Wöchentlich gibt es schlachtfrisches Rind- und Schweinefleisch sowie Wurstwaren. 

Zu Ostern bietet der Hofladen Rinderbraten, Sauerbraten vom Rind, Rollbraten mit verschiedenen Füllungen, Schlemmerbraten mit Sahnesoße und Grillspezialitäten wie marinierte Steaks vom Schweinekamm, Schweinerücken, Spareribs, Rinder- und Putensteaks. Die Schweine des Guckertshof liegen auf Stroh und werden mit eigenem Getreideschrot, Kartoffeln und gentechnikfreiem Sojaschrot gefüttert. Die Rinder leben auf dem Teilbetrieb Schölzhof im Odenwald, der bio-zertifiziert ist. Sie haben den Sommer über Weidegang und sind im Winter in hellen, luftigen und stroheingestreuten Ställen untergebracht. Sie werden schonend mit eigenem Futter zur Schlachtreife gebracht. Der Hof steht für nachhaltige Landwirtschaft. Die Öffnungszeiten sind Dienstag und Mittwoch, 14 bis 18.30 Uhr, Donnerstag und Freitag, 9 bis 12 Uhr und 14 bis 18.30 Uhr sowie Samstag, 9 bis 12 Uhr. imp/pr

KONTAKT

Frisches aus nachhaltiger Landwirtschaft: Osterbraten im Sandtorfer Hofladen des Guckertshofs-2

Guckertshof
Wolfgang und Ute Guckert
Alter Frankfurter Weg 36, 68307 Mannheim-Sandtorf
Telefon 0621 783726
info@guckertshof.de
www.guckertshof.de