Sonderveröffentlichung
Themenspecial Zu Tisch

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

Editorial

„Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.“ Mit diesem Satz lag François de La Rochefoucauld bereits im 17. Jahrhundert richtig. Um das Bedürfnis Essen zu einem wahren Genuss zu machen, lassen sich die Gastronomen in der Region so einiges einfallen. Nicht nur die frischen, regionalen Produkte, aus denen die jahreszeitlich passenden Gerichte gezaubert werden, spielen dabei eine Rolle. Auch das Ambiente und feine Weine, Biere oder andere Getränke sorgen für den besonderen Rahmen. Jetzt in den Sommermonaten lassen sich auch in Biergärten oder Terrassenlokalen angenehme Stunden verbringen. In der aktuellen Zu-Tisch-Beilage haben wir wieder Restaurants, Bars, Kaffeespezialisten und Obst- und Gemüsehöfe herausgesucht, die genussvolles Schlemmen auf die eine oder andere besondere Weise in den Mittelpunkt stellen. Auch gibt es wieder etwas zu gewinnen: Die Seite 14 dieser Ausgabe ist voller Chancen auf Genuss – ob die zwei Karten fürs a-ha-Konzert oder der 25-Euro-Gutschein für das spanische Restaurant im Kleingärtnerverein – genussvolle Momente sind garantiert.

Viel Spaß beim Lesen wünscht

Verena Dahmen
Redaktion
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