Im Keller’s Weinrestaurant lässt es sich wunderbar schlemmen. Das Restaurant ist Treffpunkt für Freunde der regionalen und bodenständigen Küche. Besonders die Sauren Nierchen mit Spätzle sowie das frisch zubereitete Tatar zum Selbstmachen mit Steinofenbrot sind beliebt. Von April bis Juni verwöhnt das Keller’s mit täglich frisch gestochenem Lampertheimer Spargel. 

Das familiär geführte, gemütlich-rustikale Keller’s versprüht ein ganz besonderes Flair. Freunde der bürgerlichen und Pfälzer Küche kommen ebenso auf ihre Kosten wie Liebhaber regionaler Tropfen: 30 offene Weine namhafter Weingüter stehen zur Auswahl. Zusammen mit dem Küchenteam verwöhnen Vera, Knuss und Thies Keller ihre Gäste mit allerlei Hausspezialitäten. Ganzjährig wechselnde Sonderwochen runden das Angebot ab. Rauchern steht im Keller’s übrigens ein separater Raum zur Verfügung. Dienstag, Mittwoch und Donnerstag ist das Keller’s ab 16 Uhr, Freitag, Samstag und Sonntag ab 11.30 Uhr geöffnet. Es gibt bis 21.45 Uhr durchgehend warme Küche. Montag ist Ruhetag. cf/pr
 

KONTAKT

Regionale und bodenständige Küche: Lampertheimer Spargel & Saure Nieren beim Keller’s Weinrestaurant in Mannheim-2

Keller’s Weinrestaurant
U2 2, 68161 Mannheim
Telefon 0621 23677
info@kellers-weinrestaurant.de
www.kellers-weinrestaurant.de