Seit 18 Jahren führt Familie Keller das Weinrestaurant mit Herzenslust und Freude – das bemerkt der Gast sofort beim Betreten. Als Treffpunkt für Freunde der regionalen, bürgerlichen Küche verwöhnt die Mannschaft rund um Vera, Knuss, Thies und Ellen Keller ihre Gäste mit allerlei Hausspezialitäten. Besonders die sauren Nierchen mit Spätzle sowie das frisch zubereitete Tatar zum Selbstanmachen sind der Renner. Im urgemütlichen Restaurant stehen den Gästen zudem 30 offene Weine aus namhaften Weingütern zur Auswahl.Ganzjährig gibt es außerdem wechselnde Spezialitätenwochen wie die Ochsenwochen im September oder die Wildwochen im Oktober, die das Angebot abrunden. Wer einen unvergesslichen Abend bei rustikalen Hochgenüssen, perfekt abgerundet mit dem passenden Wein oder einem frisch gezapften kühlen Bier, verbringen möchte, ist im Keller’s im Herzen der Quadratestadt direkt am Herschelplatz also bestens aufgehoben.Montag ist Ruhetag. Dienstag bis Donnerstag ist von 16:00 Uhr bis 24:00 Uhr, Freitag, Samstag und Sonntag jeweils von 11:30 Uhr bis 24:00 Uhr geöffnet. Warme Küche gibt es durchgehend bis 21:45 Uhr. cf/pr

KONTAKT

Keller’s Weinrestaurant
U2, 2, 68161 Mannheim
Telefon 0621 23677
info@kellers-weinrestaurant.de
www.kellers-weinrestaurant.de