Unser Ziel ist, dass unsere Kunden und ihre Gäste rundum zufrieden sind. Dabei sorgen unsere Mitarbeiter von Anfang an für eine stressfreie Vorbereitung, individuelle Beratung und Planungssicherheit. Wir halten dem Gastgeber den Rücken frei, der sich voll und ganz seinen Gästen widmen kann“, Jürgen Straub, Geschäftsführer und Inhaber von Straub Catering Artists in Speyer, will nichts dem Zufall überlassen und unterstreicht: „Vom ersten Kennenlernen bis zum Veranstaltungsende sind wir als persönlicher Ansprechpartner mit Kompetenz und Engagement für unseren Kunden da.“ Das Unternehmen, das in den 1950er Jahren als Metzgerei in Dudenhofen gegründet wurde, sich stets neuen Herausforderungen gestellt hat und bis heute seine eigene Erfolgsgeschichte schreibt, versteht sich auf Feste und Veranstaltungen für Firmenfeiern und private Anlässe wie Hochzeiten, Taufen, Geburtstage, Jubiläen und alle anderen denkbaren Feiern. Neben dem Catering – sogar ein Drei-Gang-Menü ist möglich – und Partyservice stehen auch Räume für bis zu 200 Personen zur Verfügung. Alle Raum-Varianten sind mit modernster Technik ausgestattet, so dass auch Tagungen und Produktpräsentationen an den unterschiedlichen Locations in der Metropolregion Rhein-Neckar möglich sind.   

Für eine rundum gelungene Feier  -2
Straub Catering Artists: genießen mit allen Sinnen.

Moderne Veranstaltungsräume und bis zu 3000 Quadratmeter Außenfläche, mitten im Grünen, lassen jede Veranstaltung zu etwas Besonderem werden. Für private Feierlichkeiten steht umfangreiches Festequipment zur Verfügung. Vom Sektempfang bis zum Theken-Service am späten Abend ist das Servicepersonal stets für den Kunden da. Für die musikalische Untermalung gibt es viele Varianten, die Kunden nutzen können. Das große Außengelände mit parkähnlicher Struktur kann nach Absprache gerne benutzt werden. Ein sommerliches BBQ-Buffet mit frisch gegrillten oder geräucherten Speisen vor Ort ist ein unvergessliches Erlebnis, das auch schon viele Brautpaare und deren Hochzeitsgäste begeisterte.



NETZWERK AUS KOOPERATIONSPARTNERN


Ein Garant für den Erfolg des Unternehmens über die Region hinaus ist sicherlich die größtmögliche Qualität der Speisen, die Straub Catering Artists bietet. „Wir werden nicht nur täglich mit Frischware beliefert, die eine strenge Wareneingangskontrolle bestehen muss, wir kaufen auch nur bei ausgesuchten Lieferanten“, weiß Jürgen Straub. Fleisch und Wurstwaren bezieht man nicht aus dem Großhandel, sondern vom Fleischer um die Ecke, wo Herkunft und Verarbeitung bekannt sind und deren Qualität mit den Supermarktprodukten keinesfalls vergleichbar ist. Obst und Gemüse gibt es frisch vom Gemüsehändler, dessen Ware bereits vor der Auslieferung überprüft wird. Besonders stolz ist man auf das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten. Eine durchgängige Kühlkette, verbunden mit der fangfrischen Verarbeitung, sorgt bei den Fischgerichten für höchsten Genuss. Die Kunden – dazu zählen auch viele große Unternehmen aus der Metropolregion Rhein-Neckar – profitieren außerdem von der engen Zusammenarbeit mit renommierten Firmen aus der Region. Das Netzwerk der Kooperationspartner wie Hotels, Lieferanten von Equipment, Künstler und Konzertagenturen wird stetig größer. Entscheidend für ein gelungenes Event ist oft das passende Rahmenprogramm. Auf Wunsch stellt man gerne den Kontakt zu bekannten Gruppen- und Einzelkünstlern her oder vermittelt Pyrotechniker oder Beleuchtungsspezialisten.

Noch zu erwähnen: Das Unternehmen ist auch ein wichtiger Arbeitgeber, in den Bereichen Küche, Logistik und Service werden immer wieder motivierte Mitarbeiter gesucht. Straub Catering Artists ist einfach mehr als (nur) Partyservice. imp/pr

KONTAKT

Straub Catering Artists GmbH
Tullastraße 37, 67346 Speyer
Telefon 06232 699930
www.straub-catering-artists.de
info@straub-catering-artists.de

Öffnungszeiten Büro:
Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr und nach Vereinbarung