Bis 23. Dezember ist der besondere WeihnachtsMarkt auf den Kapuzinerplanken in den Quadraten O 5 und O 6 täglich von 11 bis 21 Uhr geöffnet. Ab Montag, 9. Dezember, können die Besucher wieder neue Teilnehmer auf den Kapuzinerplanken und somit neue und besondere Geschenke entdecken:Ataman AG: Hier erhalten die Besucher aus hofeigener Produktionsküche superfrische, nach selbst entwickelten Rezepturen und in liebevoller Handarbeit hergestellte Pestos, feine Sirupe und Säfte, herzhafte und fruchtig- süße Aufstriche, stärkende Gourmet-Brühen, Honig sowie heißen Jahreszeitenpunsch und Johannisbeer-Holundersirup – die idealen Starkmacher in der kalten Jahreszeit. Besondere Kräuter-Essige, Bärlauch-Knospen und hochwertige Salben vervollständigen das Angebot.Friedmann GmbH & Co. KG: Für seine bio-zertifizierten Lebkuchenvariationen verwendet Konrad Friedmann nur die besten, frischen und möglichst regionalen Zutaten. Zum Süßen des Gebäcks wird ausschließlich guter Bio-Imkerhonig verwendet und somit ganz auf Zucker verzichtet. Neben dem feinsten Honiglebkuchen nach altem Schwarzwälder Rezept in verschiedenen Ausformungen gibt es feinscharfe Ingwertaler, fruchtige Orangentaler und mehr – unbedingt vorbeikommen und probieren.William Schanzer: Die Kupferplastiken von William Schanzer sind, wie er selbst sagt, „ein Versuch, der Natur näher zu kommen“. Außerordentlich detailgetreu beschäftigt er sich hauptsächlich mit der Insektenwelt. Die Plastiken sind hartgelötet aus Kupferblech und Kupferdraht.Eckhard Schembs: Seit vielen Jahren arbeitet Eckhard Schembs als freischaffender Künstler. Bronzeguss und Aufschweißverfahren gehören zu seinen Techniken. Auf dem WeihnachtsMarkt werden Tiere aus Bronze oder Stahlschrott und menschliche Skulpturen, aber auch Kunst aus alten Silberbestecken zu sehen und zu erwerben sein.Kulinarische AngeboteZur Erholung zwischendurch oder für den Ausklang am Feierabend – die Besucher des besonderen WeihnachtsMarkts können auch besondere Gastro-Angebote genießen:Café Journal Catering & Eventservice GmbH: Österreichische Küche serviert die Café Journal Catering & Eventservice GmbH. Hier findet jeder Besucher ein passendes Schmankerl.Franky Rick: Hugo trifft Käse – heißer Cocktail gefällig? Dann sind Genießer hier genau richtig. Dazu gibt es feine Käsespezialitäten in verschiedenen Varianten.Ulrike und Uwe Röhrig: Die Feuerzangenbowle direkt aus dem Kupferkessel mit original Jamaica- Rum und flambiertem Zucker von Familie Röhrig zubereitet ist ein feuriger Genuss.    imp