Sonderveröffentlichung
Themenspecial Festliche Gastronomie

Restaurant Landolin in Waldhof: Saisonale Gerichte auch zum Mitnehmen

Landolin: Küchenteam achtet auf einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln

Das Restaurant ist beliebt für private Feiern. BILD: LANDOLIN

23.10.2020
Für eine kulinarische Abwechslung im Alltag sorgt das Team vom Restaurant Landolin, das auch während der Corona-Krise für seine Gäste da ist. Mit einer reduzierten Anzahl an Tischen und der Einhaltung sämtlicher Hygienemaßnahmen steht nach einer Tischreservierung dem Genusserlebnis nichts im Weg.

In dem klassisch-modern eingerichteten Restaurant im Herzen vom Waldhof werden die Gäste mit junger badischer, kreativer und saisonaler Küche verwöhnt. Beliebt ist auch der Mittagstisch, der inklusive einer Tasse Espresso zu günstigen Preisen von Dienstag bis Sonntag angeboten wird – selbstverständlich gibt es auch vegetarische und vegane Speisen. Die geschmacklich als auch qualitativ hochwertigen Gerichte werden auch zum Mitnehmen angeboten.
Das Restaurant mit abtrennbarem Nebenzimmer und Terrasse bietet zudem genügend Platz für Feierlichkeiten. Hier für geht das Team gerne auf die individuellen Wünsche seiner Gäste ein. Neben seiner guten Küche hebt sich das Restaurant auch durch seine Ausrichtung als Inklusionsbetrieb von anderen ab. Im „Miteinander- Restaurant“, wie das Landolin auch heißt, kümmern sich Menschen mit und ohne Behinderungen gemeinsam um das Wohl der Gäste.

Ein besonderes Ereignis hätte in diesem Jahr gefeiert werden sollen: das fünfjährige Bestehen des Landolins. Aber verschoben ist nicht aufgehoben und so soll das Jubiläum im kommenden Jahr begangen werden.  lg/pr

Landolin
Speckweg 17
68305 Mannheim
✆ 0621/30 86 61 00
www.landolin.de
info@landolin.de

Professionelle Gastgeber aus Leidenschaft

bootshaus: Gans aus dem bootshaus – zum Abholen, liefern lassen oder vor Ort genießen

Für entspanntes Genießen steht das bootshaus. BILD: KUL GASTRO GMBH
Für entspanntes Genießen steht das bootshaus. BILD: KUL GASTRO GMBH
Ein wahrer kulinarischer Genuss im Herbst ist ein saftiger Gänsebraten. Doch vielen ist die Zubereitung der Köstlichkeit zu aufwendig – da schafft das Team vom bootshaus Abhilfe, denn vom 11. bis 18. November können dort eine ganze Gans oder saftige Gänsekeulen genossen werden oder man lässt sie sich fertig zubereitet nach Hause liefern. Auf Vorbestellung wird für mindestens vier Personen dort eine Gans serviert. Ohne Vorbestellung können auch knusprige Gänsekeulen genossen werden. Als Beilagen werden Apfelrotkohl, karamellisierte Maronen, Gänsesauce mit feiner Orangen-Beifußnote und kleine Kartoffelknödel mit Butterbrösel gereicht. Wer möchte kann aber auch die knusprigen Gänsekeulen für den Verzehr zu Hause vorbestellen. Einfach vorbestellen unter event@bootshaus.net oder telefonisch unter 0621/3 24 77 67 – abholen oder liefern lassen und genießen.

Das bootshaus-Team geht seiner Rolle als Gastgeben mit Leidenschaft nach. Damit dies auch weiterhin möglich ist, wurden verschiedene Maßnahmen ergriffen, um den Aufenthalt der Gäste mit dem hohen Anspruch an Service und Sauberkeit sicher und hygienisch zu gestalten. en Das bootshaus hat Platz für Abstand – die Tische stehen sogar mit zwei Meter Abstand. Weiterhin gibt es mehrere Eingänge, damit auch hier jederzeit die vorgeschriebenen Abstände eingehalten werden können. Zudem wurde ein spezieller Luftreiniger angeschafft, der zusätzlich die Aerosole aus der Luft filtert.   lg/pr

bootshaus
Hans-Reschke-Ufer 3
68165 Mannheim
✆ 0621/3 24 77 67
www.bootshaus.net
event@bootshaus.net