Im Festzelt gibt es in diesem Jahr eine Neuerung, die jedoch die Begegnung mit einem in Schriesheim bestens bekannten und beliebten Gastronomen bringt: Karl Forschner, Wirt des zwischen Schriesheim und Ladenburg gelegenen Schützenhauses, sorgt diesmal für die Speisen im Festzelt.

"Wir werden versuchen, unser Essen in altbekannter Qualität anzubieten", betont Forschner und kündigt ein attraktives Programm an: "Wir wollen am ersten Samstagmittag ein kleines Schlachtfest machen." Am zweiten Samstag lockt dann ein Ochsenessen mit Rindfleisch und Meerrettich, Ochsenbäckchen oder Burgunderbraten.

Gleichzeitig und auch sonst an allen Festtagen gibt es Haxen, Hähnchen und natürlich die beliebten Forschner-Schnitzel. Vor dem Zelt steht ein Imbisstand, an dem es die beliebten Produkte wie Prager Schinken, Fleischkäse und Würstchen gibt, die man im Brötchen auf der Hand essen kann.          -tin