Sonderveröffentlichung
Themenspecial Ich will grillen

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

haben Sie schon angegrillt? Die ersten schönen Tage laden auf jeden Fall dazu ein, Terrasse und Balkon fit für die Saison zu machen und den Grill anzuheizen. In der Beilage „Ich will Grillen“ haben wir Ihnen nützliche Informationen und Rezepte zusammengestellt, die Ihnen das Essen vom Grill noch versüßen sollen. Von der Vorbereitung der Terrasse (Seite 11) über die Kaufentscheidung des Gasgrills (Seite 12) und die richtige Lagerung der Briketts (Seite 5) bis hin zum Grillgut (Seite 14) und den passenden Beilagen (Seite 10). Denn es gibt schließlich weit mehr als Bratwurst und Kartoffelsalat – auch wenn diese Klassiker zu Recht sehr beliebt sind.

Lassen Sie sich also von unseren Ideen und Anregungen inspirieren, probieren Sie neue Aromen und Zutaten aus und vor allem: Verbringen Sie wunderbare Abende mit Ihren Freunden und Ihrer Familie, denn die sind es ja schließlich, worum es bei diesem gemütlichen Event am Feuer eigentlich geht.

Eine wunderbare Grillsaison wünschen Ihnen

Lena Görge und Katrin Hoffmann-Walter, Redaktion

Fennel Hudson, Lifestyle- und Landschaftsautor
Datenschutz