Sonderveröffentlichung
Themenspecial essen & genießen

Wildgerichte im Herbst

Pfeffer & Salz: Französische Küche aus besten Produkten


Das Restaurant Pfeffer & Salz ist eine beliebte Adresse für Genießer und eine frühe Reservierung lohnt. Gekocht wird auf hohem und exklusivem Niveau. Marktfrische, täglich ausgesuchte, beste Produkte – das ist für Peter Liebold sehr wichtig. Die Gerichte bereitet er stets selbst mit zu und lässt sich dabei von keinem „Show-Event“ ablenken. Im Restaurant bietet Christiane Liebold ihren Gästen liebenswürdigen Service und empfiehlt Köstlichkeiten der Küche nach französischem Vorbild: Fischgerichte und Krustentiere oder Gaumengenüsse von Fleisch und Geflügel. Im Herbst warten besondere Wildgerichte von Reh, Hirsch, Hase und Fasan mit passenden Beilagen. Die umfangreiche Weinkarte mit einer edlen Auswahl französischer und deutscher Gewächse runden den perfekten Genuss ab. Bei der Beratung zur Vorbereitung einer Veranstaltung nimmt man sich gerne viel Zeit. Mit jahrzehntelanger Erfahrung werden Feste so zum unvergesslichen Erlebnis. cf/pr

KONTAKT

Restaurant Pfeffer & Salz
Neuzenlache 10, 68519 Viernheim-OST
Telefon 06204 – 9 77 0 33
Mobil 0172 – 67 30 1 30

mail@pfeffersalz.de
www.pfeffersalz.de
Datenschutz