Sonderveröffentlichung
Themenspecial Essen & genießen

Editorial

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

der kalendarische Frühlingsanfang steht vor der Tür, genau wie das Osterfest. Beides ist mit kulinarischen Besonderheiten verbunden. Zum einen bietet die wärmere Jahreszeit viel Frisches vom Feld, das die Gastronomen der Region gerne kreativ in ihre Speisekarten einbinden. Zum anderen bedeutet Ostern das Ende der Fastenzeit, womit dem Schlemmen nichts mehr im Wege steht. Eventuell lassen es die Temperaturen auch schon bald zu, es sich in den Biergärten und Gartenlokalen gemütlich zu machen und dort bei einem guten Mahl die Sonnenstrahlen zu genießen
Wer besondere Feinkostspezialitäten schätzt, kann am essen & genießen-Gewinnspiel teilnehmen – nähere Informationen dazu finden sich auf Seite 18 dieser Ausgabe. Und auch auf den anderen Seiten finden sich Tipps und Adressen, die Genießerherzen höher schlagen lassen.

Viel Spaß beim Lesen wünscht

Verena Dahmen
Redaktion

Datenschutz